![](http://valerianovi.my1.ru/IMG_7699.jpg)
Новая столовая форма, срок созревания 95-105дней. Цветок обоеполый. Кусты очень большой силы роста. Гроздь цилиндрическая, очень крупная до 30см и более, массой 900-2000г,,рыхлая или средней плотности. Ягоды 15-20г, зелено-желтые, мякоть плотная, хрустящая, приятного сортового вкуса с легким мускатом, высокое сахаронакопление. Ягоды не лопаются, могут долго оставаться на кустах, не теряя не теряя товарных качеств. Урожайность высокая и стабильная. нагрузка на куст 40-45 глазков, обрезка лоз плодоношения на 8-12 глазков. При длинной обрезке получаются более крупные грозди. Побеги вызревают рано, черенки легко окореняются. Устойчивость к заболеваниям 2-2,5б. Морозостойкость минус 25%С. Форма заслуживает широкого распространения. |